MakeReal3D VSP亮相中国汽车制造新技术新产品新工艺应用交流会

2017-08-22 11:44:31


        2017年月26日-28日,中国汽车制造新技术新产品新工艺应用交流会暨中国国际汽车产业配套交流会在中国安徽合肥成功举行,本次会议由中汽车联、江淮汽车主办。

001.png

        此次会议吸引了吉利汽车、北汽集团研究院、前途汽车、一汽解放、华晨汽车、肯纳亚洲等优秀的汽车工业代表及行业专家。北京朗迪锋科技有限公司作为汽车工业应用新技术优秀企业代表,也应邀参加并带来了基于VR的工业虚拟现实仿真平台—MakeReal3D VSP产品,成功亮相本次大会。

002.png

        在”加快汽车高新技术融合,推动汽车产业协作配套”的主题交流会上,朗迪锋公司MakeReal3D VSP产品经理分享了《汽车 + VR》的主题报告,结合VR技术在在汽车工业中的应用情况,阐述了MakeReal3D VSP虚拟现实仿真平台在汽车产品生命周期中的相关解决方案。

003.png

004.png

图 1 朗迪锋公司MakeReal3D VSP产品经理进行“汽车+VR”主题报告

 

        在交流会现场,朗迪锋公司搭建了产品体验区,并为现场嘉宾演示和讲解了以下MakeReal3D VSP虚拟现实仿真解决方案:

            1. 交互式、沉浸式数字样机评审

            2. 异构、异地、多视点、多显示系统、多人协同设计仿真

            3. 实时物理碰撞、柔性部件仿真、工序验证等三维工艺验证

            4. CAD、CAE多学科三维数据集成展示

            5. 最新中国人体库人机工效仿真

005.png

006.png

图 2 朗迪锋公司为现场嘉宾和观众演示讲解MakeReal3D VSP

 

        MakeReal3D VSP虚拟现实仿真平台针对工业数字化设计与制造,解决客户在产品研发过程中遇到的数字样机展示、超大装配、异构装配、CAE后处理可视化、柔性布线、交互式拆装、人机工效分析、虚拟维修、虚拟培训、产品营销等问题。朗迪锋一直致力于仿真行业技术研发,提供先进的解决方案,我们期待利用虚拟现实技术服务于广大的国内汽车工业客户,不断为客户提供真正的有效价值,为中国汽车制造业的发展和升级贡献自己的一份力量。